microarchitettura

caso 1

APPARTAMENTO PRIVATO: REALIZZATO

IN UN PICCOLO APPARTAMENTO PER UNA FAMIGLIA DI QUATTRO PERSONE, LA RICHIESTA PRINCIPALE DA PARTE DELLA COMMITTENZA ERA DI SUDDIVIDERE LA CAMERA DA LETTO DEI DUE FIGLI (DOTATA DI DUE FINESTRE POSTE SU PARETI ADIACENTI) IN DUE SPAZI FRUIBILI SEPARATAMENTE.

L’AMBIENTE È STATO DIVISO IN DUE PARTI CON UNA PARETE IN LEGNO POSTA DIAGONALMENTE E SAGOMATA IN MODO DA ALLESTIRE COMPLETAMENTE LE PICCOLE CAMERE RISULTANTI CON LETTO, ARMADIO E SCRIVANIA E AVENDO IN OGNI SPAZIO LA PROPRIA FINESTRA.

LA PARETE “SFONDATA” PER AMPLIARE LA ZONA PER IL FIGLIO, CONFINANTE CON IL SOGGIORNO, HA CREATO UN VOLUME FUNZIONALE CON NICCHIE CONTENITIVE E APPOGGIO PER IL TAVOLO DA PRANZO E CARATTERIZZANTE L’AMBIENTE ANCHE ATTRAVERSO L’USO DI UN CROMATISMO DIVERSO DA TUTTO IL RESTO.

residenza architettura Annagrazia Gemini
residenza architettura Annagrazia Gemini
residenza architettura Annagrazia Gemini
residenza architettura Annagrazia Gemini
residenza architettura Annagrazia Gemini
residenza architettura Annagrazia Gemini
residenza architettura Annagrazia Gemini
residenza architettura Annagrazia Gemini

render di progetto

residenza architettura Annagrazia Gemini
residenza architettura Annagrazia Gemini
residenza architettura Annagrazia Gemini
residenza architettura Annagrazia Gemini
fotografie di Claudio Alba
 
Logo Annagrazia Gemini Architettura

contatti

info@annagraziagemini.it

+39 3397881427

Via Marsala 18 

Bologna 40126